В кафе. песня

Нажми на клавиши маэстро,
пусть музыка польется ручейком.
И грусть уйдет,наступит веселуха,
ты сотвори волшебное тайком.

         Припев:
Играй,играй маэстро,
порвите душу голоса.
Эх!Как не хватает оркестра,
раскинуть снова паруса.

Стакан уж пуст,да праздник отступает,
и мыслей свора в голове кружит.
А другу кайф,уже готовый,
так хорошо на стойке он лежит.

          Припев

           2019

На фото арт-кафе "Заводные яйца"


Рецензии