Урок на всю жизнь

Урок на всю жизнь
Я – мастер по ремонту. Однажды бизнесмен
Мне позвонил и вежливо просил, чтобы я
Срочно железку починил. Про деньги не
Заикался. Я проник в идею так, что трое суток
От механизма не отходил. В конце концов,
Как часики, сложный механизм заговорил.
Получил «спасибо». Больше ничего.
А денежный мешок не дал даже на пиво.
Приятно сознавать, что договор гарантии
Придётся исполнять. Урок на всю жизнь.


Рецензии