Прости я больше не приду

Прости я больше не приду,
И голос мой ты не услышишь,
Пускай я буду жить в бреду,
А ты мне даже не напишешь.
Прости я больше не приду,
Сдержу в душе я обещанье,
В себе я силы вновь найду,
И отпущу любовь в изгнанье.


Рецензии