Между нами ниточка...

Между нами ниточка
Уж вьётся много лет,
Солнечная ниточка,
Бесконечен след.

Ни годам , ни вёснам
Её не разорвать,
Узелками связана -
Разлуке не бывать.

И нам не страшен ветер
И буря не страшна,
А дождик, только в радость,
Он освежит тона.

Капелька за капелькой
Нам лёгкости внесёт
И ветерочек лёгонько
Нас в небо унесёт.

Между нами ниточка
Пусть вьётся много лет,
Солнечная ниточка,
Бесконечен след....
08.06.19 г.
Л. Слепцова


Рецензии