Второй фронт

Какие могут быть сомненья
В войне с фашизмом господа?!
А все те Ваши заблуждения,
Что Второй фронт - вот это Да!?

В преданиях народов мира
Про ту Великую войну,
Найдёте вряд-ли вы кумира,
СССР - сто к одному!

При безусловном уважении
К бойцам из Западных бригад,
Восточный фронт, его давление,
То Первый фронт, запомни брат!
 
Жестоко бились мы с фашистом
Под Сталинградом и Москвой.
И он громили нас в небе чистом
Под Белостоком и Двиной.

Четыре года - битв народов,
Людских утрат в былой войне.
Бессмертный полк от туда родом,
На память всем, по их вине...

7 июня 2019 г.


Рецензии