А

Митинг прошел по сценарию.
Наше свидание - нет.
Пил я девичью нежность с лица её,
Создавая как будто портрет.
Не сказать,  чтоб чиста и невинна,
Но прекраснее многих других!
Говорят непристойно и длинно
Почему-то всегда про таких.
Твои руки сильны красотою,
Тело просит взаимной любви.
Я не смог бы венчаться с другою,
Вдруг узнавший все тайны твои!
Что судьба и поэта,  и война
Без девчонки,  красивей,  чем жизнь?
Говорю я об этом спокойно,
Твою руку к губам приложив.
Тайна - женщине ложное имя,
Отношения сводит к нулю.
Чем красивее,  тем и любимей,
Чем роднее,  тем больше люблю!
Красоты,  вдохновения силу
Бог не зря проливает в людей.
Обывателям - Анастасия, 
Обывателям - Алексей.


Рецензии