Красотка киса

Имя моё благородного рода, 
Папа известный был воевода! 
Знали его все кошки округи, 
Но мама была его лучшей подругой!
В округе она красоткой слыла,
Чары мои от неё у меня!
Мне имя они подарили Алиса,
Все говорят, что красотка я киса! 


Рецензии