Какмоядве

Упал в лужу -- не намок. Треугольный колобок.
кхУ него одно крыло намотало на ребро .
Электричество и хлеб, насыщая, снимут стресс.
Биохимия сусчеств -- удивительный процесс.

Ваша одна как моя две !!!

Дал крена мордатый ангел, но не нам его судить.
Золотая середина помогает вывозить.
Арестованный эпифиз , не качает железа.
Ваших две , моя -- без края, мне хватает за глаза.
=================================

Ваша одна как моя две .
Одна моя -- ваших две!

Электричество из хлеба.
И совсем наоборот...


Рецензии