Я живу

Я в луга духмяные упаду
И, закрыв глаза, заулыбаюсь.
Я живу, как по полю иду,
Теплым терпким духом наслаждаясь.

Суета, забот круговорот -
Как у всех, мне б в сутках часов сорок.
Хорошо, что Ангел бережет,
Разгоняя грусти едкой морок.

Верю в счастье, солнце и любовь.
И своих любимых обнимаю.
И все реже поднимаю бровь,
О прошедшем, горьком вспоминая.


Рецензии