По разному, о разном - вспоминаем...

Увы, загадочна - душа мещанки,
Хотя и жаждет, чтоб была любовь,
Быль - не о сексе: кайф - болтанки,
Раз, души вместе, баламутит кровь.

Камней и рытвин в жизни много,
Тут перевал - где хлопотно всему,
Но вместе легче, тут дорог не мало,
Как выбрать: ту и что указано, кому.

Мы с Вами: прогулялись, спотыкаясь,
Так и сейчас: оно с проблемами идём,
Вот опыт, корешь верный - даже каясь,
Не без ошибок путь, а всё-таки подьём.

Я не завистлив - рад, когда сложилось,
Но огорчаюсь: если, вдруг - грядёт беда,
Ну, правда: классно если жизнь случилась,
Как будет здорово, когда ошибки - ерунда!

Короче: первую - накатим за здоровье,
За встречу, дружбу да и память ей во след,
О третьей - вспомним: наше - совесть долга,
А дальше, понеслось: дорогой тем - что бред.

Но поднимая - всё же: "Будьте осторожней!"
Пардон, друзья: рекомендую - это вспоминать,
Те двадцать минули уже и приключения опасней,
Нам память: щиплет зад, нельзя про это забывать!

Фото от Сергея.


Рецензии