Последний романтик

Он - последний романтик, так, крайней мере, о нём говорят,
Он располагает ритмический звукоряд
Не как в официальных школах располагают гаммы,
И бабушек корчит, выносит вперёд ногами за пределы лавочек и тротуарной плитки,
Ночами они перебираются в уме молитвы, решая которая действеннее, которая выстрелит подобием божиего нагана
В неформальную сущность безусловного хулигана,
Превратив его в безусловного инвалида.
Не порицает его только девочка Лида,
Не предаёт анафеме, не плюет ему тайно в спину.
Страдая по нём великомученицей Агриппиной.

Она заплетает косу, челку поправив на бок,
И ей глубоко наплевать на толки ворчливых бабок.


Рецензии
От романтика до героя и наоборот... ❤️✌️

Рэссика   08.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая

Ветренная Ведьма   08.06.2019 11:35   Заявить о нарушении