Красотка

Во дворе сидели трое,
девчонка красивая мимо прошла.
Один вдруг подумал,наверно шалава,
другой,как красива и как хороша.

Третий задумался,идти срочно надо,
цветов собрать в подьезд положить.
Возможно будет ей приятно,
день счастливою прожить.

Вдруг подьехал Мерседес,
костюмный немец в нем сидел.
Гудок,и упорхнула та красотка,
третий с цветами,печально бледнел.

           2019


Рецензии