Свобода. Я чувствую...

Свобода. Я чувствую жизнь.
Ощущаю её своим телом!
Мой разум давно все простил.
И торопит меня идти смело.

И я бегу, будто за мной ураган,
Будто от этого зависит всё!
Будто ветер меня пропитал
И ведёт по пятам за собой.

Будто я самый сильный ливень
И первый подснежник в лесу.
Снова лечу, но к вершине
И остальные подснежники жду.

Ощутите! Выпьем за жизнь?
Но глоток прохладной воды.
Я хочу, чтобы и вы дождались.
И чувствовать тоже смогли!


Рецензии