Маргариту Симонян выписали из больницы

Навальный снова лоханулся!
Дурком уснул. Дурком проснулся!


Маргариту Симоньян выписали из больницы
07.06.2019 | 16:22

Владимир Трефилов/РИА «Новости»

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что ее выписали из больницы.

В своем твиттере она выложила фотографию выписки.

На этом фото указан диагноз, в котором говорится, что у Симоньян была «угроза позднего выкидыша в связи с психоэмоциональным стрессом».

Она выразила под снимком слова благодарности врачам, которые, по ее словам, помогли ей при помощи пары капельниц и строгого медицинского контроля.

«Прошу прощения у всех, с кем должна была встретиться в Питере», — добавила Симоньян.

Ранее муж Симоньян кинорежиссер Тигран Кеосаян заявил, что намерен обратиться к юристам.

Беременная Симоньян попала в больницу с угрозой прерывания беременности после инцидента с Любовью Соболь на «Эхо Москвы».

Слышь, Навальный! Есть предел всему!
Ты чего? Совсем с катушек съехал?
Тебе мозги вдруг бульдозер переехал ?
Чтоб добраться к твоему дерьму?


Рецензии
Жёсткая строфа, Александр Иванович, жёсткая, но правильная! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   02.10.2021 10:59     Заявить о нарушении