О Любви...

Я размышляю о Любви...
И о Прощении Всесильном...
Ценою пролитой Крови
Пришло Спасенье для Земли
Нам в Иисусе Чудном, Дивном...

Я рассуждаю о Любви...
О глубине её бездонной...
О ширине... Куда ни зри,
От ночи тёмной до зари,
В Любви - увижу только Бога...

И в Боге вижу лишь  Любовь,
Которую порой не видно...
Когда неся свой крест и боль,
Дух в сокрушеньи слабый мой...
А Он в Любви даёт мне силу...

И вот, способная идти,
И укрепляя свою Веру,
От тёмной ночи до зари
Я нахожусь в Его Любви,
Которую даёт без меры...

Елена Самунь
02.06.19


Рецензии
В Любви - увижу только Бога...
Отлично написано, Елена. Очень понравилось

Альфия Фёдорова   17.06.2019 00:44     Заявить о нарушении
За всё слава Господу!

Елена Самунь   19.06.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.