Давно ломают мои крылья

Давно ломают мои крылья,
Но я пытаюсь все взлететь.
И в грязь лицом я от бессилия,
Попыток этих всех не счесть.

Роскошно жить я не умею,
Я радуюсь простым вещам,
Улыбки-папы, мамы, брата,
За них я жизнь свою отдам.

Да не совсем уж я простая,
Есть тараканы в голове.
И отношусь я к людям,
По отношению ко  мне.

Я лгать, поверьте, не умею.
Да и зачем, я не боюсь.
Из битых стекол жизнь я клею,
И жизнью я своей горжусь.

Себя лепила я годами,
С колен вставала, с клеветы.
И за спиной моей горели-
И освещали путь - мосты!

Пока плевали в мою спину,
Я против ветра шла в гору.
Вы там, в слюнях своих остались,
А я поймала тишину.

В молчанье радио эфира,
Мои труды не пропадут.
Пока ломали мои крылья,
Я прикупила парашют.

июнь 2019


Рецензии