Трутни

На народе,племя сукиных,
Называют слизней путиных
Киселёвых с Солавьёвыми,
Болтунами не путёвыми.

Всю Россию уж разрушила
Возлепутинская шушера.
Мысли всякого урода
Выдают за глас народа.

Если б был я Маисеем
Я бы сделал срочно всем им
За такое вот деяние
Им повторно обрезание.


Рецензии