Расплывчатая правда...

Расплывчатая правда
Словно ложь,
словно ограда.
Сегодня ЗОЖ,
завтра алкоголь.
Все больше, больше.
Роковая боль. 
И вот счёт, за все растраты.
Остались дни
Губительной отрады.
Старый век,
пугающая судьба,
переплетение рек
да остаток пепла.


Рецензии