Боль разлуки

Вновь трап отъезжает, команда на взлет,
Отрыв от земли, шасси убираем.
А я душой на земле, и сердце ревет,
Что вновь от тебя улетаю.
Что там меня ждет, в холодном краю?
Где нет тебя рядом и долго не будет.
Я над серыми тучами в небе плыву,
А сам умираю под грозой там внизу.
И сердце и душу оставил с тобой,
Без тебя мне они там противны.
Принося от разлуки страданье и боль,
А пред временем мы, к сожалению, бессильны.
Но пройдет и оно и мы вместе опять,
Будем слушать в обнимку камин.
И глинтвейн будет нас в ночи согревать,
Как объятья нашей любви.


Рецензии
проза в столбик

Ангелиночка Иванова   29.07.2019 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.