Голова!

У меня, такое. чувство,
Оторвалась, - Голова!
И живет, себе, - Отдельно,
Голове, - Все трын-трава!
Кушать, голове, не надо,
Одеваться, - Ни к чему,
Голова, все время, - Рада!
Сама, не знает, почему?
Голова, за всех, решает,
У нее, на все, взгляд свой,
Нам, скорей, расстаться, надо,
С бестолковой головой!


Рецензии