Мой Ангел

Мой Ангел белокрылый,ты со мной.
И, грешного, заботой не оставил.
Ко мне не повернулся ты спиной
И крылья надо мной свои расправил.

Молю тебя,прости мои грехи.
Прости,что непослушен был порою.
И часто был незрячим и глухим,
Снедаемый житейской суетою.

Мой Ангел,всё ты знаешь обо мне.
Ты видел меня доброго и злого.
Не оставлял  в блужданиях во тьме.
И мне не надо спутника иного.

Не покидай меня,мой Ангел,я молю.
Защитой будь от бед,больших и малых.
И в старости,на жизненном краю,
Дай силы мне для рук моих усталых.

Тебя,мой Ангел, я благодарю.
С тобою я спокойно засыпаю.
И утром,видя новую зарю,
Тебя я добрым словом поминаю.


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Мне ооочень понравилось.
Пусть этот ангел никогда Вас не покинет!

Полина Логачева   11.06.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.И вам того же желаю,и всем людям.Господи,помилуй нас,грешных.

Владимир Пухов 2   12.06.2019 04:54   Заявить о нарушении