блюдо а-ля Сатурн

Глазунья –
великолепное блюдо из полусферических тел-сатурнов,
с неподражаемым запахом,
бездной вкуса.
Для истинного джентльмена – традиционный завтрак,
для чувственной дамы – источник наития: mвоя лю6овь kо мне
лежиm через желyqоk...
Во мне же
шкворчание падающих друг за другом жёлто-сферических тел
вызывает двоякие чувства: желанные,
так как готовлю не я,
и не очень – орбиту отскрёбывать мне.
– Ты что?! жарил без сковородки


Рецензии