Если можешь и кому-то нужно помоги и денег не бери

Если можешь,
И кому-то нужно,
Помоги и денег не бери.
Ты не станешь толще или уже.
Где была любовь, там будет три.
Где её и не было в помине,
Там она возникнет невзначай
И тебя вовек уже не кинет,
Станешь с нею пить индийский чай.


Рецензии