бабушка не увидела нас в телевизоре

только малявки -
дети котята щенки
не замечают как неопрятны
старухи и старики
мне даже было балдёжно
что деда зубы ронял
и забывал их напяливать
идя со мной в магазин
мне нравилось что он жалобно
где-то вдали пищит -
чтобы не удирала
по доброте души
возвращалась и шла за ручку
дед не рассказывал сказки
( после сказочных сталинских лет
в голове были только страхи
за будущее семьи )
помню на первомая
на демонстрацию взял меня
устали и повернули
почти что по Красной прошли!
бабушкино ворчание -
высматривала вас в колонне
а мы голубей кормили
у деда глаза голубые
и вообще он хороший


Рецензии
ой... нет слов )))

Не Все Ли Равно   08.06.2019 09:58     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   08.06.2019 10:56   Заявить о нарушении