Наше хобби - дружба

Я с друзьями - хоть куда,
Быстрые все сборы,
Хорошо, когда друзья
Не тянут разговоры.

Отыщу в стогу иглу.
Если будет нужно,
Я друзей не подведу,
Верьте в мою дружбу.

Математику на пять,
Вместе мы решаем,
И по русскому в тетрадь,
Песни сочиняем.

А потом бежим в спорт-зал,
В баскетбол играем,
И в корзину высоко,
Мяч стремглав бросаем.

До обеда аппетит,
Так все нагуляем,
Борщ, котлеты и компот,
С добавками съедаем.

Мы весёлые всегда,
Наше хобби - дружба,
Ведь доверие друзей,
Заслуживать не нужно.

Обойдите шар земной,
Нет России лучше,
Потому что здесь друзья
Лучшие из лучших.


Рецензии