Актёр

Я люблю кривляться, шутить и корчить рожи,
Актёром комедийным, стану я, возможно.
Ремесло актёра – тонкое искусство,
Дарит людям радость, пробуждает чувства.

Большая конкуренция, идёт противоборство,
Быть королём комедии, поверьте мне – непросто,
Актёров очень много, за морем, в Голливуде, 
А я хочу стать лучшим, я знаю – трудно будет!

Хочу, как Чарли Чаплин, смешить людей до слёз,
У Спилберга сниматься, быть на аллее звёзд,
В историю желаю, впечатать новый лист,
Как самый лучший комик и кассовый артист.

Я много репетирую, дома, перед зеркалом,
Из глубины души я вдохновенье черпаю.
В школе, я кривляю всех, дети – обижаются,
Очень плохо, что в искусстве, они не разбираются.

Не хотят со мной дружить, вечно сторонятся,
А я, всё делаю – для них, чтобы посмеяться!
Их не тронул мой талант, а я ведь так стараюсь,
Бескультурные они, но я не обижаюсь!


Рецензии