Два месяца разлуки

Вернёшься ли? Об этом я не знаю...
Вдруг не вернёшься? И не будет больше встреч...
Тогда зачем я о тебе мечтаю?!
Зачем перебираю каждый вечер?

Зачем я вспоминаю твои руки?
Зачем тоска преследует меня?
Прошло уже два месяца разлуки,
а я всё жду... Надеясь и любя...

А у тебя, мой милый, всё в порядке?
Кто нынче обнимает твои плечи?
Кто будит по утрам? С кем делаешь зарядку?
С кем ты сейчас проводишь каждый вечер?

Она красива? Очень молода?
Она печёт тебе такие же тортЫ?
А у меня, мой миленький, беда...
Всё просто... Обо мне не помнишь ты...



https://poembook.ru/poem/2206631#


Рецензии