Влюбленность первая что это?

Влюбленность первая что это?
В крови бушующий гормон?
И с губ, и с рук слетает вето,
И без вина ты опьянён.

Когда вдруг стало все возможно
И взрыв бушующих страстей,
Лишь междометия односложно,
И Это все не для "детей".

Зачем вдруг вспомнилось все это?
Ушли, растаяли года
И те лучи, того рассвета,
Не повторятся никогда.

Красивы, молоды мы были…
Красивы просто мы сейчас.
Свое Вы Это уж забыли?
Ну вспоминайте в добрый час.


Рецензии