Разошлись характерами

Он – флегматик – сидя спит,
А она, как динамит!
Он сидит и в ус не дует,
А она во - всю лютует!
Он обрёл душевный штиль,
А она зажгла «фитиль»…
Он сидит, глаза закрыв.
Эй! Проснись! Ведь будет взрыв!
Взрыв – разрыв произошёл,-
От неё он, всё ж, ушёл…


Рецензии