Крошки

Печенья хрустящего крошки
И джем абрикосовый -
Осталось совсем немножко,
На губах моих розовых...

Коснись языком, попробуй,
Ничего вкуснее не пробовал...
У крошек здесь вкус особый,
И губы мои... сдобные...

А пальцы такие нежные,
Как пёрышко прикоснётся.
И птицею белоснежною
Душа к небесам взовьется.


Рецензии