У ветров есть особое свойство...

Синий ветер летит над морями,
Пестрый ветер играет листвой,
Черный ветер рождает цунами
И Земле угрожает войной!

У ветров есть особое свойство,
Изменяют свой цвет на лету,
Красный ветер несет беспокойство,
И закатной зари красоту.

Есть у полдня оранжевый ветер,
Ночь дарИт фиолетовый цвет,
Поутру в золоченой карете
Желтый ветер встречает рассвет.

Нам зеленые ветры - отрада,
Голубые ветрА, как вода,
Только черного ветра не надо
Никогда, никогда, никогда!



               Лариса Чех


Рецензии