Белёсые верхушки облаков

Белёсые верхушки облаков,
Прожилками сквозь них синеет небо это.
Одними лишь глазами мы, без слов,
Признаемся в любви в начале лета.

Минуя зиму,осень и весну
Распустятся уснувшие когда-то
Ростки надежды, и поверя сну,
Мы улетим в безумное , день пятый.

А на шестой пусть будет завершение,
Как богом был сей мир здесь завершён.
И пусть всё было так,но то мгновенье...
Как будто для него лишь был рождён.


Рецензии