Вот и прошло все, слава Богу

Вот и прошло все, слава Богу.
Я чувствую себя свободной
От наважденья, чувств любви подобным,
Душа в разлуке не болит,
И сердце с разумом спокойны,
Закончились страстные войны,
И есть надежда снова жить!


Рецензии