Ослы

Как ни крути,
нам с Ослами по пути.

Повторяем одну и ту же ошибку
и не хотим сделать
от культа личности прививку.

Льём горькие слёзы
от малейшей угрозы

держать нас в ежовых рукавицах,
видя злорадные улыбки на их лицах.

Проявить себя нам нечем
и твердим каждый раз:
-Ещё не вечер!


Рецензии