вулкан страсти

Взаимное безумие не лечится...и как-бы не вопил голос разума "так быть не должно" , но оно есть...
это не просто чувства....это чувства за гранью реальности...и сколько не давай себе обещание не попадаться тебе на глаза...каждая встреча превращается в феерический взрыв...
как вулкан после многовекового жаркого дыхания не выдерживает и поливает все вокруг горящей полыхающей магмой, так и мы с тобой....
и пока ты смотришь раздевающим взглядом, я уже давно забралась под твою рубашку....
не стон...а рык голодного зверя срывается с твоих губ и черт знает что вообще происходит...
твое мое "хочу..." тонет в пучине апокалипсиса....
жадные губы покрывают тело оставляя жгучие засосы....сплетение рук превращает все в какой-то неразрывный морской узел..
к черту прелюдию, когда хочется здесь и сейчас....
-ты же только моя девочка....только моя...
-дааа....

в соавторстве.....


Рецензии