Это было под Полтавой 2012

Это было
под Полтавой:
Пётр Первый –
царь наш
бравый 
Карлу
шишек
надавал,
выдал
Карлу
колотушек
и стрелял
в него
из пушек,
оборвал
Карлуше
уши,
ему уши
оборвал…
Взял
наш Петя
хворостину,
обработал
Карлу
спину
и прогнал
прочь,
как скотину,
очень злую
животину,
чтоб не лез
на Украину,
с нами зря 
не воевал,
попусту
не рисковал, 
чтоб не рвался
зря за славой
и не шлялся
под Полтавой,
на Руси новь
не бывал
и нам в душу
не плевал!    


Рецензии