Вход это выход, а выход вход -version-

..........***...............

Полный карман гвоздей --
руку в него не всунешь.
Ленточки новостей —
вслушайся — затоскуешь,

Нервно идёшь на "Выход", 
С пугающей надписью "Вход"
или наоборот...  но
Мне нужет выход
Не нужен  вход!
Мне нужен выход...
И он там где вход?
Или наоборот?.
Или наоборот...

Не опасаюсь зла
Зло --- оно как собака, —
Редко кусает того,
Кто в жизни живёт без страха.

Нервно бегу на выход,
        с пугающей надписью "вход"... 
Вход это выход,  а выход —— вход
Или наоборот...

Снова увидел "выход"
С пугающей надписью "вход" ...
Вход это выход, а выход — вход,
Вход это выход, а выход — вход,
Или наоборот...

2012
© Павелник, 2019


Рецензии