Любовь к тебе

Любовь к тебе - пылает в сердце!
Она меня и держит, на "плаву" -
Ведь я, в "стакане", утонуть смогу
Коль, жизнь прижмёт до не могу...
Даже в разлуке, тебя вижу, наяву!

С тобой мы тенью, будто, обменялись
В астрале, не единожды, встречались!
Любовью, страстно, занимались...
И с жаром, до безумства, целовались
Душа, с душой - соприкасались...

Любовь к тебе, по жизни, выручает
Тоску и грусть - на нет, сгоняет
И мою душу, стопроцентно, очищает
Спасибо, что живёшь ты на Земле -
С тобою - мир прекраснее, вдвойне!


Рецензии