Поспеши

В огне мерцающей свечи
Пускай сгорают все печали!
Давай-ка просто помолчим
О том,чего не досказали.

Не позволяй себя жалеть!
И не испытывай судьбину,
Разлук безжалостная плеть
Уж ис-поло-со-ва-ла спину,

Судьба порадовать спешит,
И боль рассеется,отпустит.
А филин ухает,кричит-
Тревожит сердце тихой грустью.

И вот затушена свеча,
А за окном погасли звезды.
В июне ночь так горяча
Ты поспеши,пока не поздно.


Рецензии