Письмо к маме

Мамочка , милая
ждёшь ты меня?
Прости , что совсем не писала
Мамочка, милая
знаешь ли ты,
Как по тебе я сильно скучала?
Я скоро вернусь, я тебе обещаю
Мы будем сидеть, говорить по душам,
И фото смотреть, альбом старый листая,
Ты снова слезинку прольешь, вспоминая,
Счастливое детство, мелкая я,
Когда каждый день были мы рядом.
Тут садик и школа , здесь я и друзья,
А это наше семейное фото.
Мамочка , милая
Прости ты меня,
За то , что когда-то мы сильно ругались.
Морщинки тебе рисовала сама,
Но ты всё любила , хоть и обижалась.
Я так далеко, я сильно скучаю
По ярким глазам, улыбке, словам.
Я скоро вернусь , я тебе обещаю
Тебя я люблю!
Мама!
Родная!


Рецензии