Душа

Мне впервые нечего сказать
Будто я один был у печали
Вмести были
Вместе горевали
А теперь и нечего делить

Нечего хранить
Не раскрыть котомку на дороги
Что б икону целовать и быть
Ветром ветром...
Подымать поземку

Дорожить мне нечем
Мне нечто не люба
Не могу я жить
Лист порывам сорванный у дуба
Мне впервые нечего любить

Нечего и дать мене
Ведь душа бездонна
Не о чем молить
Не обидеть
Нечего сказать плюнуть лишь в догонку


Рецензии