Ты перешёл мои границы

Я на порог тебя пустила,
Границу дальше провела.
Но видно так тебя любила,
Что перейти её дала.

Ах, почему я так решила?
Да просто этого ждала.
Любовь здесь девушку сгубила,
Ей статус женщины дала.

Мы все нарушили границы,
А дальше лишь любовь была.
Мы в ней летали, словно птицы,
Она же дальше в высь звала.

Прошли мы в небе "остановку" И дальше в космос забрались,
Любви там дали тренировку
И две звёзды в одну слились.

Земля нас утром принимала
На парашютах из любви.
Одежды снова одевала,
Что на пол с вечера легли.

А расставаться не хотелось,
Но день на отдых ночь повёл.
Внутри от счастья сердцу пелось,
Ведь ты любовь мне в дом привёл.

Я, не желая, дверь открыла,
Тебя к порогу привела,
Границы все свои раскрыла,
Видать, любовь с ума свела.


Рецензии
Перед любовью все двери открыты, все границы стерты. Николай, понравилось Ваше стихотворение, строки и правда сводят с ума.

Валентина Малышева 3   11.05.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Желаю, чтобы в жизни у каждой женщины были такие вторжения, но раз и навсегда!!! 🥰 С уважением, Николай.

Николай Еремеев 2   12.05.2023 03:23   Заявить о нарушении