Периферия

Необъятная Россия,
Здравствуй,лирика аптек,
Паранойя,рефлексия,
Человеку-человек!
Вашим слугам-по заслугам,
Вашим страхам-страховой.
Я тебе не стану другом,
Острый пафосный настрой!
Полупьяные подъезды,
Тускло светят фонари,
За мотив ответит бездарь,
Что затеял здесь пари!
Необъятная Россия,
Социальный дисбаланс,
Тут кругом периферия,
Ложный след и ложный шанс!


Рецензии