потому я не еду...

А мне бы вдруг появиться
в полночный час у порога...
Мне ж в жизни надо не много...
Мне этот дом часто снится...

Не спит(ь)ся ночью мне белой.
Луну обгавкать со скуки(?)...
Не знаю, что мне там делать?
Там сын живет твой и внуки...

Сегодня с сумраком биться,
такое может приснится,
что отойду лишь к обеду.

А значит буду терпеть я.
Ведь за спиною столетья....
и потому я не еду...

08.06.19г.   00ч.07 мин.


Рецензии
За ночь, как в кино, прожита целая жизнь и не одна... Зацепило.

Виктор Партолин   10.06.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Ночь выколупывает из сознания дневные "зацепки" :)

Владимир Бочаров 56   11.06.2019 08:51   Заявить о нарушении