ТВОЙ СЛЕД

Оскорбляя других – возвыситься
Невозможно, не та стезя,
Похвалы так достичь нельзя
Лишь фиаско к тебе приблизится.

Покажи, что ты стоишь сам,
От поступков идёт суждение,
Чтоб добиться расположение,
Не поверят одним словам.

Что почувствует человек
После встречи с тобой запомнится,
Неприязнь если, то утроится,
Благодарность – тогда на век.

                06.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии