Д. С. Ш. 1045 Сколько твоих?..

Шут.
Сколько  твоих  прозвучало:  "Потом!.."?
Сколько  твоих  уж  озвучено:  "После!.."?
Сколько  твоих:  "Ты  опять  не  о  том!.."?
Сколько  твоих:  "Ну  в  какой  еще  позе?.."?
Сколько  твоих  отговорок:  "А  вдруг?.."?
Сколько  твоих  перепугов:  "А  если?.."?
Сколько  твоих:  "Ну  ты  даже  не  друг!.."?
Сколько:  "Не  надо  ни  жести,  ни  лести!.."?
Сколько:  "Ну  ты  не  ломай  моих  рук!.."?
Сколько:  "Куда  твои  руки  полезли?.."?
                До  1976


Рецензии