В реальном романе реальная жизнь

Пусть сбудутся ваши мечты.
И Эва, и Ира* похожи.
А Эльза? Я с нею играл.
Конечно, любил её тоже.

Когда Бонапарт отступал,
мы прятались с Эльзой в зимнушке.
Ты помнишь, любимая дочь,
чихнуть мы боялись в ловушке?

Двадцатый нас век разлучил,
сейчас в жизни встретились снова...
В реальном романе реальная жизнь.
Так будет всё живо-здорово!

*Ира - Ира Берестова, написавшая свою рецензию 29.04.2019 16:25. На фото
в профиль цвет её волос, похоже, близок цвету волос моего любимого автора.
Поэтому я осмелился сделать её аншлюс к сёстрам Генри во второй строке.

Игвас Савельев   07.06.2019 00:47


Рецензии