Забава

В буйной зелени июня
Утопает взор,
Набирая силу,лето
Дарит радость и задор.

Золотым потоком солнце
Землю приласкало,
Одуванчиковый цвет
Щедро разбросало.

Собирает детвора
Желтые цветочки
И сплетает для забавы
Милые веночки.

А потом бежит к реке,
В воду их бросает,
Звонким смехом
В дальний путь
Дружно провожает.


Рецензии
Вдохновенно!

Ефим Алхимов   19.06.2019 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.