Д. С. Ш. 1044 По бывшим...

Шут.
"По  бывшим  совершал  круиз...
Ну  матерись  не  матерись...
Ну  нЕ  было  средь  них  -  цариц
и  рокотовских  озорниц*...
Но  было:  тьма  певиц,  актрис,
девиц  -  без  правил  и  границ...
Ну  нЕ  было:  и  светских  львиц,
приблудных  звезд,  известных  мисс...
Но  было:  тьма  и  кис,  и  лис,
и  тьма-тьма-тьма  -  борделя  -  из...**"

*  -  Вар.:  чаровниц.
**  -  Вар-ы:
и  тьма-тьма-тьма  -  блудниц,  блудниц...
и  тьма-тьма-тьма-тьма-тьма  -  блудниц...
                До  1976 


Рецензии