о нас

Когда ты снова обвинишь,
когда так тягостно молчишь,
тогда мы оба - уже врозь,
тогда мы выжжены насквозь,
тогда упрямо, дерзко, зло
вонзаем хищное стекло
мы в нашу бедную любовь,
мирясь и ссорясь вновь и вновь.

Устала я от нервных всплесков,
от гнева,вспыхнувшего резко,
от стрессов и слепых обид...
Пойми, я - просто инвалид,
я - бомж, но также и поэт.
В моей душе - весь Божий свет.
А у тебя на все - шаблон,
Ты - как карающий закон,
Ты стал уж слишком строг со мной.
Прошу простить. Иду домой.

 
 


Рецензии